Delicado Vertiginoso

Não sou responsável pelas suas ilusões

Você as faz sozinho e sabe disso

Estivemos mal mas teu abraço me reinicia

Dá vontade de recomeçar do amor que paramos

Te dou flores, sempre fico com perfume nas mãos

Te escrevi tantos poemas, acordado até tarde

Mesmo se não tiver calo pode vir fazer massagem

Minhas mãos frias precisam de vosso calor

É tudo teu, não me canso de dizer

É tentação divina e delicado vertiginoso

Me faz perder o ar e a concentração

Mas teu toque ainda assim me faz insistir

Achei que o delicado não me deixaria assim

(Data: 15 de Junho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí