Desamor

Absolutamente ninguem nas ruas, ou será um vazio interno? Nao há absolutamente nada entre o barulho do silencio dentro de mim.

Passos e mais passos sem ter um rumo a ser seguido. Idas e voltas de um lugar qualquer que eu nao sei se quero ou nao ficar. Tem sido tudo abstrato desde que voce se foi, desde que soltou minha mao. Caminho por caminhar, nao sinto o chao, só me deixo levar. Nao ficarei surpresa se o acaso me levar ate sua rua, meu subconciente nada conciente quer buscar abrigo perto de voce. Preciso saber se recuso ou me deixo envolver, se vou atraz ou se devo correr.

Quanto desespero, nao enxergo mais os faróis, mais alguns passos e posso nao estar mais entre nós. As vezes sinto vontade de elevar minha alma, passar um tempo inconciente, sao tantos pensamentos ruins que as vezes fico inconsequente. Dormir por alguns dias nao seria má ideia.

Haissa Bastos
Enviado por Haissa Bastos em 27/06/2017
Código do texto: T6039057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.