O Homem Cacto

Eu o vejo blindado,

Porque foi obrigado

A se rodear de espinhos.

Mesmo assim

Vou me arriscando

Sem medo de me espetar,

Me aproximando

Até aonde posso chegar,

Pois ele é um homem

Não um cacto.

Krollen Sousa e Inspirado no poema de Delson Junior
Enviado por Krollen Sousa em 27/06/2017
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T6039030
Classificação de conteúdo: seguro