Amizade e Amor

É tênue o limite entre amizade e Amor

Algo como matizes próximas da mesma cor

Suscetíveis a mudanças e até mesmo ao calor

Pétalas contíguas  de uma mesma flor.

Quem oscila entre eles anda na corda bamba vendado

Prestes a tender a cada segundo para um lado

Suas fronteiras são etéreas, há algo de encantado

Tentar formatar quem vive nesse limite sempre dá errado.

Claro que existem casos fora desta sutil intersecção

Existem amigos que nunca se olharam com um que de paixão

A amizade é uma espécie de Amor, uma subdivisão

Mas cabe sempre repensar taxar como definitiva uma relação.

Eu tenho alma cigana, não me diga onde devo ficar

Está no meu sangue a necessidade de mudar

Pelo menos até encontrar o meu verdadeiro lugar

E eu escolhi, desde que me perdi no seu olhar.

Não é amizade o que nos cabe

Eu sei e mesmo que negue, você sabe

Antes mesmo que esse poema acabe

Você pode ter assumido isso, quem sabe ?

Ello
Enviado por Ello em 27/06/2017
Código do texto: T6038942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.