(258) O Seu Bom Dia...
Não existe nada melhor ou igual,
Ao seu doce e carinhoso “Bom Dia”...
Um beijinho e um abraço suaves trocados com afeição de Amizade,
Não existe melhor satisfação, para o meu Coração...
Seu perfume vai ficar comigo pelo resto do dia,
Me lembrando Você, a cada momento, e faz parte do tudo, que Eu queria...
Tudo em Você, me faz lembrar cada detalhe de Você,
E, um dia iniciado com seu “Bom Dia”, me trará muito mais alegria...