SUAS CARTAS*
Á escritora e poetisa, Linda Marques.
Na solidão em que vivo,
uma só pessoa, vem me amparar,
trazendo um pouco de seu convívio,
em suas cartas, para me alegrar.
Para mim, é muito agradável,
quando em casa, chego da rua
e me deparo, com uma carta sua,
de conteúdo simples e amável.
Seus textos, sempre dizem a mim,
que nem tudo está perdido.
Que minha solidão não é o fim,
mas, uma reflexão,
para que eu seja reerguido.
Assim, me sinto mais aliviado,
em saber que apesar de tudo,
posso contar com você a meu lado,
pra me amenizar deste mal absurdo,
de não ter com quem compartilhar,
o pouco que me resta de alegria,
enquanto vejo passar a vida,
na ausência de uma companhia.
Nova Serrana (MG), 11 de novembro de 2006.