Clichê

É clichê falar de amor

É clichê dor que queima e arde

Em tão pouco amor se faz clichê!

E em tão pouco já se faz sofrimento.

É clichê falar de amor,

Quem dera com tantas dores

Menos clichê fosse, mas não.

É clichê, piegas.

É clichê lembrar-se da calma

Que sinto em minh'alma

Quando tua presença

Impera em meu lugar.

É clichê: morte, vida, rancor.

Cada clichê que em mim predomina

Há pobreza no conteúdo? Amor?

Mesmo perto ou longe por hora,

Continua ser clichê.

Vêem sentimento piegas e tu partiste para sempre.