Mais uma, de Amor proibido
Você minha amiga
Eu seu amigo
Eu sou casado
Você tem marido
Sou seu compadre
Você madrinha do meu filho
Eu tenho dois pequenos
Você tem dois crescidos
Cabelos brancos me são bem vindos
Os seus há tempos, escurecidos,
Seguimos velhos e bons amigos
Rejuvenesce a amizade este amor...
...De fraternal travestido!
Te amo, sempre te digo
É quando velado, revelo,
Esse amor proibido
O que há tempos guardo comigo!