você é a flor

Você é a flor

que o tempo cuidou

pra mim

no jarro do jardim

enquanto eu

beijava outras flores

jurava mil amores

para um dia

dedicar

aquele amor

pra você

Agora

que entendi

todas aquelas juras

de amor

não eram pra valer

eram ensaios pra você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/06/2017
Código do texto: T6038877
Classificação de conteúdo: seguro