TEMOS QUE VIRAR O JOGO

Mais uma vez eu venho

Pra testar o meu desempenho

Nas lides de poetar

Pois eu vim de muito longe

E no dia de hoje

Eu quero é me esbaldar

Num mundo cheio de luz

Em cada curva uma cruz

E em cada esquina uma puta

É a presença do diabo

E não adianta ficar brabo

Tem é que seguir a luta

Por um mundo bem melhor

Porque se não será pior

E aí ninguém mais segura

Precisamos de muito mais flor

E a presença impecável do amor

Com saúde paz e ternura!

Escrito as 14:09 hrs., de 27/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/06/2017
Código do texto: T6038849
Classificação de conteúdo: seguro