ÚNICA SOLUÇÃO

Sabe que eu quero te ver feliz

Pois te aconselho que se separe deste rapaz,

Ele nunca te quis

Separe-se dele para ter paz.

Sinto que o seu coração

Está passando por uma fase difícil de suportar,

A única solução

É dele se separar.

Não adianta esconder

Esse maldito sofrimento,

Quanto mais você esconde, mais vai sofrer

Separe-se dele para acabar esse atormento.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/06/2017
Código do texto: T6038813
Classificação de conteúdo: seguro