ESSE É O MEU AMAR... (AQUELA MOÇA)
Moça enquando existir luar... cairá no vazio cem pétalas...
Moça encontrada nas palavras meu vigor
Moça venusta nascida cálido amor
Moça bonita feita do Amor
da fonte onde exalar o calor
menina regada com mais virgem flor
de doce aroma e suave sabor
de tua alma o excelso odor
queira minha virgem moça ter teu ardor
donzela de rica métrica na face o amor
donzela que é mimada pelo avô
tantos desejos essa tua alma sonhou
porquanto a primavera ti buscou
num oceano de águas azuis poderoso turbor
Ó como os anjos esse dia santo ansiou
Ó dos teus olhos a minha ganância lucrou
moça de alma perdida na floresta a sonhar
queira meu ser tão pobre eu te amar
necessito de ti com chama cruel a desejar
eu sou um ladrão de joias de teus seios desejar
vamos a Europa sem mais nenhum rumo a dançar
vamos a Ásia por horizontes dos luares a nos levar
vamos ao contexto do todo em ti anjo meu buscar
eu sou pobre e necessito com desespero te amar
e nessa récita tua boca em mim com açucares casar
donzela feita do elixir de amor
varoa de desejos em manhã de rara cor
Ó o quanto tua paixão espontânea me laçou, tocou
senhorita perdida entre palavras o tempo mostrou
que nas trevas raia sempre a lâmpada da beleza
desta lâmpada em fótons de verdade misteriosa e acesa
olhar tua boca aumenta o encravar místico desta verga
verga esta que destrói-me com ardente estranheza
tu és minha musa de frescor das praias dourada princesa
por possuir uma fartura de amores na minha mesa
e por ser minha brutalidade na varonil ceia
esse amor é maldito... esse amor é frigido... Ó esse amor…
essa métrica de teu corpo nu é minha saciação em dores
Moça de cheiro tempestuoso de suave… és donzela
donzela de contos infantis de uma sábia velha
que presa no meu peito a anos em ti na cela
contava para mim lendas inéditas de uma vida ébria
é donzela de nudez formosa e primazia gélida
por ti minha vida vou com sangue a arriscar
e nesse teu corpo por métricas batalhar
Ó te chamo donzela ao eterno clamor por me chamar
esse teu corpo de poesia é meu forte queimar
vamos ao apogeu de canções do tempo saltitar
por tudo moça lírica arrebatadora esse é meu amar...