LINDA MORENA
As horas incessantes parecem não passar
Sem você para me amparar
Querendo teus lábios perfeitos
Teu cheiro que me leva ao delírio
Conquistando meu coração
E me levando ao paraíso
Teus olhos me fitaram e me prenderam
Numa fissura que me enlouquece
Faísca de desejo
Que queimam no peito
Corpo perfeito que tanto almejo
louco por você
Esperando um amparo e um abraço
Linda morena que me conquistou
Um amor louco e obcecado
Pelo beijo, pelo toque, pelo cheiro
Pelo prazer e sensualizando emoção
No coração!
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.