Só te quero
Morena não há o que temer...
Sou todo seu
Tens o dom de não fazendo nada
Recriar minhas vontades, cada,
Para querer os quereres teus
Não tenho aonde ir nem quero
Todos os caminhos que percorro
Sempre vão ao mesmo socorro
teu conforto que espero
Qual viajante ter chegado em casa
Tenho morada íntima em teus braços
Meu mundo cabe e folga do abraço
Em que me acolhe sob tua asa
Que poderia mais querer depois de tê-la !?
- Nem mesmo o brilho eterno das estrelas.