DANÇANDO NA CHUVA

Dançando na chuva

Ao gosto da uva

No cálice de tua boca

Entre o mar e a lagoa

Capão da Canoa

A alegria é pouca

É na Estrada do Mar

Que eu tenho que entrar

A esquerda de quem vem

Curumim e Capão Novo

Que hospeda teu povo

Com alegria que tem

Em Arroio Teixeira

Com muita brincadeira

Festa com animação

Com comida da boa

Querida Capão da Canoa

No inverno e no verão!

Escrito as 10:45 hrs., de 27/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/06/2017
Código do texto: T6038669
Classificação de conteúdo: seguro