ABRAÇA-ME A NOITE.
Horas de espera
Olhos fixos na estrada
Esperando a donzela
Dona da minha alma.
Meu amor
Minha flor
É bom te amar
Ai! Que saudade.
Amor belo
Não chegou
Vem donzela
Abraça-me na noite.
Sou apaixonado
Por ti minha amada
Fico na porta sentado
Esperando você chegar.
Quero te beijar
Sentir tua alma
Presa em meus braços
Delirando de felicidade.