VOCÊ E EU, EU E VOCÊ.
A relação bem vivida
trás o sol alegre
a lua sorridente
e as estrelas
mostrando os dentes.
A flor desabrocha
o caule entorta
para nos olhar
na sedução do amar.
Flor mulher!
Chama da emoção!
Na grande sensação
de amar com o coração.
Pura, pura, paixão...