DOIS E DOIS
Como dois e dois são quatro
Sei que tudo vale a pena
Pois te quero – e isto é um fato
Que deixa a’lma mais serena
Como teus olhos que brilham
Dissipando a escuridão extrema
E me encontram e me guiam
Rumo ao teu abraço, pequena
Como dois e dois são quatro
Sei que tudo vale a pena
Por teu nome que eu exalto
Pra deixar minh’alma serena
Hei de estar em teu delicado quarto
E em teu regaço, morena.
*Inspiração: "COMO DOIS E DOIS SÃO QUATRO" de Ferreira Gullar