Só a ti eu sei amar
Ao olhar os teus olhos me desmancho
Eles são tem que ser só meu
E o seus braços o meu ninho
Para perder me no teu carinho
E o sorriso em teus lábios fecha lós
Com um beijo e abrigar me em teu
Corpo e amá-lo por inteiro
É assim que te quero comigo
Beijos e abraços sem fim
E sentir a calma o sossego
Deste amor o aconchego
Que só o teu amor me dá
Não deixe eu acordar desse sonho
Sem ti, pois só a ti eu sei amar
9/11/2016