Não nego

Te guardo no silêncio

Do meu pensamento

Não que eu queira

Esconder ou negar

A mim esse sentimento

Tão bonito, mas o medo

De revelar e perde-lo

É que faz eu ficar tão

Indecisa, mas não nego

A ti meu amor eu não

Nego quero você na minha vida

27/5/2016

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 27/06/2017
Código do texto: T6038503
Classificação de conteúdo: seguro