O plebeu e a Rainha

Majestade, não se iluda, o que o Amor decide, ninguém muda.

Nada nem ninguém consegue deter seu curso, o processo é inexorável e não aceita recurso.

Represas não seguram sua torrente, intempéries não matam sua semente.

Ele derruba até o mais resistente forte, debocha da necessidade da sorte , controla nossas bússolas e escolhe o norte.

Ele faz a história e ignora a geografia, muda a realidade e manipula a magia.

Não faz distinção de datas, credos, passados ou raças, apenas brinda unindo vinhos e taças.

É um inevitável e delicioso labirinto sem saída, o único verdadeiro pilar da vida.

É a resposta para todas as perguntas, todas as necessidades e vontades juntas.

É o princípio, o fim e o meio, o acelerador e o freio, o belo soprepujando o feio, o horizonte aberto e o esteio.

Majestade, lutar contra é bobagem, vamos relaxar e embarcar nesta doce viagem, estou lhe dando a passagem.

Se for mesmo Amor como penso, seu destino já está selado, o Plebeu e a rainha ficarão lado a lado.

Ello
Enviado por Ello em 27/06/2017
Código do texto: T6038391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.