Tua infinita beleza

Tua infinita beleza vai muito além da tua aparência

Vem de dentro, da tua límpida e cristalina essência

O mais belo e nobre exemplo de transcendência

Muito além de qualquer explicação ou da ciência.

 

Tu mexes comigo como a mudança de marés ou luas

Sinto-me perdido como se vagasse por desonhecidas ruas

Emoções à flor da pele , intensas, inéditas e  nuas

Minha mente e alma, as duas, ofertam-se a ti, são tuas.

 

Sei que até o teu reino o caminho é distante

Nada que impeça o néofito esperançoso e errante

Barreiras e obstáculos  não me impedem de seguir adiante

Tenho o Amor como aliado, e ele sempre sai triunfante.

 

Vencerei tuas dúvidas, receios e incertezas

Expulsarei da nossa história todas as tristezas

Navegarei ao teu lado contra todas as correntezas

Cobrirei-te de Amor e carinho, as maiores riquezas.

 

Resta a ti aguardar de mente aberta minha chegada

Em uma simples manhã ou numa alta madrugada

Mostrar-te-ei o que é ser ilimitadamente amada

A partir daí, tenhas certeza, não desejarás mais nada.

Ello
Enviado por Ello em 27/06/2017
Código do texto: T6038390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.