A brisa

A brisa, no calor,

Refresca, trás alívio.

Ela chega quando

Você menos espera,

Apesar de espera-la.

Assim é a paixão,

Mas ao contrário,

Ela esquenta,

Te deixa atordoado,

E vem quando você menos espera,

Apesar de espera-la.

Sua voz é a brisa,

Refresca a alma,

Alivia,

Ao mesmo tempo em que incendeia.

É algo que, muito se espera.