SAUDADES!
Enquanto ainda existe saudade, existe amor,
A saudade é uma maneira de amar ausente,
De viver o que se sente,
Do querer tão de repente.
A saudade é verdade, não mito,
Ela é alegre ou triste,
Triste por está distante,
Alegre por ser amante.
Só se sente saudades do bom,
Saudades é um tipo de amor,
Vivido a cada momento,
Quando lembro, mas estou ausente.