Apenas pensei...
Pensei ter te esquecido
Que o meu amor
Havia morrido...
Pensei que poderia
Viver sem você
Ter alegria...
Apenas pensei...
Pois jamais vou conseguir
Apagar você de mim
Haverá sempre muito de ti
Cravado em meu coração
Até que chegue o meu fim.