Pais & Filhos

Nossos pais, assim como os amigos não morrem jamais,

Em nossas mentes, estão sempre presentes e vivem

Como se estivessem em bolas de cristais, onde somente a visão

E a percepção d'‘alma os podem alcançar.

Choramos muitas vezes não somente de saudade,

Mas pelo o desejo de querer e não poder tocá-los,

Desejo que nunca envelhece, apenas carece o coração da gente,

Que dependente do amor sempre sua presença apetece.

Ser pai é ser um cara normal, dialogar com os filhos

Sempre sorrindo por mais difícil que seja o momento.

Mostrando o amor que por eles de verdade sente

Ensiná-los o caminho para o futuro e viver juntos o presente.

E para finalizar, eu vos digo: ame, amem sempre pais e filhos

Coisa que com a modernidade parece ter ficado para traz

Resgatemos este amor, sem ele a vida pode ser um horror

E cantemos este amor à moda dos mais antigos madrigais.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/08/2007
Reeditado em 18/08/2007
Código do texto: T603826
Classificação de conteúdo: seguro