Do infinito amar

Ouça as estrelas quando sonhares.

quero saber da luz e do movimento

das galáxias em tua alma.

Regue as flores e ofereça ao mundo.

Ouço nos teus olhos, pianos e violinos.

No ar sinto o perfume das palavras.

Não perca o encanto de menino.

Os temporais provocam medos;

acalmarei os ventos, abrirei portas.

Ficarás comigo para sonhares.

Quando acordares, ouça o silêncio

no infinito dos mares e no espaço

onde ecoam sublimes cantares.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 26/06/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6038207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.