MILAGRE DO AMOR

Quantas tristezas, tenta esconder,

num mundo de ilusão que está cobrindo a mente.

Eu mostrarei algo bom,

quando abri a sua mente,

descobrirá o indicio

que existe algo que está ansiando encontrar.

o milagre do amor,

levará embora a dor,

quando o milagre do amor

acontecer novamente.

Cruel é a noite,

que encobre os medos,

meiga é aquela noite,

que enxuga as lagrimas.

deve haver uma intriga amarga,

para fazer voce se atormentar tão perversamente

dizem que o maior covarde pode magoar mais profundamente,

mas eu mostrarei algo bom,

se abrir o coração

voce pode fazer um novo começo

quando o seu mundo desmoronante desabar aos pedaços.

o milagre do amor,

levará embora a dor

quando o milagre do amor

acontecer novamente.