CHUVA DE LÁGRIMAS

Como eu gostaria de poder render a minha alma,

tirar essas dores que se tornaram a minha pele,

para ver o mentiroso que queima dentro da minha vontade.

Como eu gostaria de ter escolhido a escuridão, invés do frio.

Como eu gostaria de ter gritado alto, ao invés disso eu não encontrei nenhum significado. Eu acho que agora é hora de correr pra longe,

achar conforto na dor, todo prazer é o mesmo, ele só me afasta do problema.

correr pra longe para esconder a minha verdadeira forma,

eu não estou aqui para criar problemas,

são mais que apenas palavras: são chuva de lágrimas.

Como eu gostaria de passar pelas portas da minha mente,

guardar a lembrança bem perto, me ajudaria a estender os anos.

Como eu gostaria de poder escolher entre o céu e o inferno.

Como eu gostaria de poder salvar a minha alma,

eu estou gelada de medo.

Eu acho que agora é hora de correr para longe, bem longe,

tentar achar conforto na dor, todo prazer é o mesmo:

ele só me afasta do problema.

correr pra longe para esconder a minha verdadeira forma,

eu não estou aqui para criar problemas,

são mais que apenas palavras: são chuva de lágrimas.

"A MAIOR COVARDIA DE UM HOMEM É DESPERTAR O AMOR DE UMA MULHER SEM TER A INTENÇÃO DE AMÁ-LA."