DE COSTAS PARA MIM

Nunca houve em mim,

um sentimento,

tão extenso e tão profundo.

Nunca tive tanto desejo

e tanto afeto, como então.

Imaginei que seu amor,

fosse me proporcionar,

tudo de mais belo e bom,

que um homem pudesse desejar.

Mas, nunca pensei ,

que eu fosse experimentar,

tanto transtorno e desafeto,

ao provar de uma decepção,

tão grande e tão amarga,

como a que você me ofertou,

em troca de tanto bem,

que lhe causei.

E assim, nunca me senti tão triste

e tão magoado como estou,

em saber que você vive,

no mesmo mundo em que eu vivo,

porém, de costas para mim.

Nova Serrana (MG), 15 de maio de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 26/06/2017
Código do texto: T6038074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.