Enquanto você não vem



Oi minha dama que é flor
posso lhe pedir um favor?
diz a mim pelo amor...
se posso aqui lhe esperar
enquanto esse dia não vem
vou logo ali ver se tem
estrelas que vão me inspirar
sei que lá no céu
tem estrelas que tem
uma gota que fez
alguém se apaixonar
essa vida que viveu
e que muito amor cedeu
muito se iluminou
e que depois
para cima se mudou
e estrela se tornou,
vivo tanto a olhar
e também a te esperar,
e assim fico a ver
o meu tempo passar
e muito pensar
em um dia também 
ser estrela a brilhar
para outro me olhar
e também se inspirar
enquanto seu amor não vem.