SEM SENTIDOS

Querida,

você não é capaz de imaginar,

o quanto sofro longe de você.

Aqui nesta minha solidão,

sem ter ninguém pra conversar,

vou morrendo, dia a dia,

pois sem você ao meu lado,

nada mais me interessa.

As vezes fico atordoado,

e sem saber o que fazer,

olho a minha volta

e não encontro nada.

Nenhum motivo.

Nenhuma alegria.

Nenhum sentido de vida,

que me faça alegrar.

Então deixo a porta aberta,

todos os dias a lhe esperar,

pois fico imaginando,

você chegar sorrindo,

a me dizer que voltou,

e desta vez para ficar.

Nova Serrana (MG), 04 de maio de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 26/06/2017
Código do texto: T6038068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.