Amadaria
Tudo pleno
Tudo à risca
Tu és música
E eu poesia
De longe aceno
Pra dor vivida
Tu és esperança
E eu alegria
No meu verso
Não há rima
Tu és crédito
E eu á vista
Ouço ao fundo
Certa melodia
Tu és exatas
E eu biologia
Tudo penso
Filosofia
Tu és autor
E eu poetisa
Num encontro
Fez-se magia
Tu és amor
E eu "amadaria"