FLOR DA RUA

Olha só que gatinha tão bela

Tão gostosa como só ela

Que vai passando ali na rua

Verdadeira obra prima

Com aquele andar de menina

Calça colada quase nua

Que desperta meus desejos

No momento de lampejos

É branquinha como a neve

Distraída olhando pro chão

E o meu pobre coração

Quer desejar um até breve

Mocinha da redondeza

Tem um namorado com certeza

Deve ser uma estudante

Flor que desabrocha pra mim

Venha desfolhar-se no meu jardim

E escalar-me como teu amante!

Escrito as 17:11 hrs., de 26/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/06/2017
Código do texto: T6038057
Classificação de conteúdo: seguro