A CACHOEIRA DOCE MORENA

O tempo esquentou de verdade

Para derreter a saudade

Que eu sinto do verão

Rede estendida no mato

Completando este relado

Eu não gosto disso não

Inverno tem que ser frio

O passarinho surgiu

Reclamando da natureza

Que estão botando no chão

O bem te vi e o azulão

Cantando que beleza

Eu vou recolher minha rede

Porque já matei a sede

Nos lábios de água benta

Da cachoeira doce morena

Mulher de beleza plena

De beijinhos sabor de menta!

Escrito as 13:48 hrs., de 26/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/06/2017
Código do texto: T6037898
Classificação de conteúdo: seguro