Sobre te querer

E vou te querendo

De tal maneira

Que não cabe mais em mim

Esborra por entre versos

Transbordados assim

Em cada pequena palavra

Que escrevo aqui

Já que não há como dizer-te

Desse querer, que decidi manter somente pra mim.

Katya Lima
Enviado por Katya Lima em 26/06/2017
Código do texto: T6037855
Classificação de conteúdo: seguro