Desvendar

Desvendar

Em cada escuridão

Há uma luz prestes a iluminar

Nao é contradição

Pois em cada momento

De solidão

Há uma lição

Um aprendizado

Que dele se leva

A lugares iluminados

No momento em que, retirada a venda

Perceberá tudo modificado.

Katya Lima
Enviado por Katya Lima em 26/06/2017
Código do texto: T6037852
Classificação de conteúdo: seguro