Depois de ter você

Depois de ter você

Só aumenta o querer

De outra vez provar

Quem sabe,

O beijo seu

Que minha boca provou

O toque das suas mãos suaves

Que minha pele suportou

O perfume agradável

Que em mim fixou.

E te amar

Outra vez, quem sabe?

Katya Lima
Enviado por Katya Lima em 26/06/2017
Código do texto: T6037849
Classificação de conteúdo: seguro