Overdose De Você

O tracejo do teu rosto,

delineado com perfeição

pelo lápis divino,

as plumas angelicais

que cercam teus arredores,

nada mais poderia ser, além duma dádiva celestial.

Teu comprimento e largura sem excesso,

tenho certeza que foi medido pelo carpinteiro divino,

num ato de extrema inspiração poética,

teu abraço mais parece a mãe natureza a acolher,

a paz oriunda deste teu abraço, me acalma freneticamente,

mesmo que tão antagônico seja paz e frenesia.

O antagonismo do oposto, vem se tornando similar,

o sentido das diferenças, vai se fazendo extinto,

então podemos ver, a frenesia da paz se engrandecer,

o frenesi se faz pequeno, diante da grandeza de estar com você

e mais uma vez, parece confuso todo esse antagonismo

mas é nessa confusão da loucura que vejo a descomplicação do amor

Me pego a ouvir o mar sem estar na praia,

me pego a ver a lua em plena luz do dia,

vejo o cosmo sem sair de solo terreno,

todos esses clichês de quem ama e de quem está apaixonado,

porém sinto um sentimento enorme que nunca foi sentido,

como é bom me sentir invadido pelas ondas do amor.

A serenidade da calmaria, se faz presente,

a intensidade da saudade, é agoniante

mas a necessidade do teu abraço, me faz querer uma overdose de você,

teus cabelos sobre mim, espalhados e esparramados,

teus carinhos, a me fazer bem a todo tempo

e a certeza de que você foi feita pra mim.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 26/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6037814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.