Só por hoje
Só por hoje,
esquece o que não pode ser,
o que é impossibilidade.
Só por hoje,
como passe de mágica,
tudo se realiza.
Só por hoje,
tira a censura da mente,
do coração e dos lábios.
Só por hoje,
me ama sem reservas,
sem medo ou amanhã .
Só por hoje,
se entrega ao nosso amor
e me faz feliz.