AMOR AO TEMPO

Ao tomar banho

gosto de puxar

o espelho do armário

que fica sobre a pia.

Deixo a água cair

lentamente em meu corpo,

olhando-me vou descobrindo

as mutações que vai ocorrendo

as vezes lenta ou rapidamente.

Vejo cabelos brancos

aonde havia pretos,

uma gordurinha sobre

o outrora musculo,

olho e passo a me desejar,

então chamo Fátima

para banharmos juntos,

ela vem já nua,

é quando nos beijamos

sob a água que nunca

envelhecerá.