Segredos e lembranças

Por que te escondes do meu sorriso,

E fazes chorar a minh’alma?

Por que burlas meus desejos,

E meio às flores, me negas teus beijos?

Por que não me olhas no coração,

E dize-me “ainda é cedo?”?

Eu bem sei que ao entardecer,

A cada por do sol,

Haverá um voo solitário,

De uma borboleta colorida,

E uma canção prazerosa,

Alertando os nossos sentidos.

Porque há uma estrela que aponta,

A um riso exagerado,

Ao encontrar-te ao vento,

Cabelos trêmulos,

E olhos que contam histórias,

E um sorriso largo,

Que de algum modo, traz contigo,

A compreensão de um tempo,

Que não fora perdido.

Apenas um segredo...

Guardado em minhas memórias.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 26/06/2017
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6037637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.