SINTO FALTA
Sinto falta daquele carinho
Ao afagar seu rosto,
Fico pensando aqui sozinho
Ao novo amor a receber estou disposto.
Sinto falta daquele abraço
Que me fazia sentir seguro,
Quero tanto ela nos meus braços
Sinto falta daquele amor dócil e puro.
Sinto falta de nós dois
Dormir na mesma cama,
A pouco tempo depois
Você parou de dizer que me ama.