VOZ DO CORAÇÃO
Receberia teus cuidados e carinhos
com emoção; posto que te diria com fervor:
"Quizera eu ouvir a tua voz"...meu grande amor
É que as vezes, sinto-me preenchida de tristeza
É que aqui não tenho teu calor...
Mas o prazer de ter-me em mim,
e em meus pensamentos,
a mim, tão somente basta...
...e ainda que eu não possa mais ouvir-te,
a mim tambem apenas basta
esta voz que ouço com emoção
a voz deste apaixonado coração...
(Janete Fernandes - 12/08/07)