Renascimento

Algo renasceu em mim

Deixou de ser estéril meu jardim

Um novo princípio anulou o fim.

 

Uma nova primavera está florindo

Um novo e imaculado Amor surgindo

Um muro de proteção finalmente ruindo.

 

Não vou nem quero me conter

Vou simplesmente deixar acontecer

Chega de escuridão, é preciso amanhecer.

 

As cicatrizes ainda latejam mas não doem mais

O barco já não precisa da segurança do cais

Caiu a triste certeza contida na palavra jamais.

 

Voltarei a andar na corda bamba vendado

No fio mais fino de equiíbrio delicado

Mas que graça tem viver se não for bem arriscado ?

Ello
Enviado por Ello em 26/06/2017
Código do texto: T6037470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.