Paraíso
No mundo do trabalho
Não há como não dizer
Sexta-feira é o máximo
De vida, prazer e laser.
Sábado é o dia da ressaca
Peso da consciência moral
Bolso vazio vida condenada
Alegre ou não tudo é ilusão.
Domingo é o dia do Senhor
De canto, adoração e louvor
Toda família é uma benção
Paraíso que Deus inventou.
Se existe o paraíso
Deve ser um domingo
Sem segunda-feira
Ah! Que soninho bom!