Foi assim
Amar não é simplesmente dizer “Eu te amo”
Amar é sentir no pulsar do próprio do coração
O desejo intenso de ter e estar com alguém.
Amar é quando esse alguém passa a ser
Seu primeiro e último pensamento do dia.
Amar é quando a vontade de FAZER feliz
Sobrepõe-se a vontade de SER feliz.
E foi assim que eu descobri
Que EU TE AMO!