Náufragos

À beira mar ela caminha,

São suaves os seus passos,

O vento brinca com seu cabelo,

Na areia ficam os seus rastros.

Para ela Deus fez a natureza,

São belezas se completando,

Ela fita o horizonte,

Seu pensamento está viajando.

Dessa viagem, o destino eu queria ser,

Quem dera ser a brisa,

Com o seu cabelo brincando,

Quem dera eu fosse o sol,

Que o corpo dela está banhando.

As ondas molhando os seus pés,

Quem dera eu pudesse ser,

A levaria para o alto mar,

Náufragos nós seríamos.

Os oceanos para longe nos levariam,

Um ao outro, corações ancorados,

Náufragos do amor,

Eternamente em alto mar,

Assim nós viveríamos.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 25/06/2017
Código do texto: T6037385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.