PEQUENAS HISTÓRIAS

As histórias se escrevem ou se perdem,

Deixam marcas quando grafadas,

Ilusões quando apreciadas.

As histórias sempre tem alguém,

Alguém que apareceu, alguém que chegou,

Mas nem sempre ficou.

Alguém que jogou uma semente, mas não regou,

Porém de alguma forma brotou,

Ah, histórias!

Você foi uma delas,

O pior que você sabe que foi,

Sorte sua ou minha, que virou grafia.

Transformei, não desmoronei,

Dos momentos, transformei histórias,

Com saudades, lembranças, desejos e beijos.

Vejo tudo lindo e não te disse: _ Maldito!

Era uma história.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 25/06/2017
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T6037381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.