INFINITA TERNURA

A Tati

Um tempo anterior a nós dois

- tempo de angústia e ansiedade -

Clamando pelo que vem depois

Como se daí surgisse a saudade.

Escrevi vislumbrando o futuro

Misturando presente e passado

Como s` estando em cima do muro

Não importasse para que lado...

Pois eu te encontrei bem no centro

E parti por essa direção...

Seguindo a fragrância que de dentro

Exala o Amor, do coração.